wi_fi.jpg

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
+7 (916) 460-2095

+7 (903) 796-4065

+7 (495) 380-3245

Instagram
  
г. Москва, 2-я Дубровская улица, д.4 

 
*

*

*


Отзывы

  • 1 Августа 2016 Олеся Михайловна
    Я хочу сказать спасибо от своей мамы, Антонины Васильевны. Узнала о массаже «АкваТорнадо» при посещении салона совсем по другой причине. В очередной раз пришла на пилинг и сотрудник салона сказала, что они одними из первых в Москве купили аппарат для вакуумного массажа. Когда я узнала, сколько пользы он несет, сразу подумала о маме: она давно страдает остеохондрозом, у нее часто повышается давление, мешает активно двигаться лишний вес. Привела маму на массаж, она после первого же сеанса вышла помолодевшей, отдохнувшей. Вес пока сдвинуть с места не удалось, зато она спокойно выдерживает средний физические нагрузки, спина не болит. Наблюдаем за давлением и заметили, что уже несколько дней обходимся без лекарств. Спасибо. Обязательно пройду курс вакуумного гидромассажа и сама, буду рекомендовать всем, потому что проверила его эффективность в деле, не на словах.
  • 28 Июля 2016 Алина, домохозяйка
    Массаж «АкваТорнадо» выполняется под водой. Мне предложили лечь в ванную с гидромассажем, после мастер приступила к обработке моего тела в воде с помощью специальной насадки. Есть сходство с аппаратом LPG, но производит более мощное воздействие, при этом не причиняет боли. Примерно на 45-й минуте массажа я стала немного мерзнуть, но прогревать воду выше 35 градусов специалист не стал, потому что иначе повысится нагрузка на сердце. Эффект как при занятиях в спортзале. Утром были незначительные боли в мышцах, но это приятная боль как после тренировок. Зато минус 1,5 кг на весах. Буду посещать массаж на протяжении всего лета. Отличная замена аквааэробике, подходит для таких ленивых дамочек как я.
  • 28 Июля 2016 Марина
    Живу в Москве. Прочитала в журнале, что в салоне «Ле Колон» (Кузнецкий мост) предлагают новый вид вакуумного массажа, но не того, что выполняют банками, а гидро массажа в специальной ванной. Записалась на «АкваТорнадо» - захотела проверить его чудодейственные свойства, о которых говорит производитель. О проблемах рассказывать не привыкла, но они есть. В общем, 4-5 килограмм лишних носила. Испробовала много способов похудения и добивалась результата, но тут же набирала вес снова. Общее впечатление от «АкваТорнадо» – здорово. Не думала, что вакуумный массаж может быть настолько безболезненным. Ощущения присутствуют, но они больше приятные и не вызывают желания прекратить процедуру. Выполняется специальной насадкой. Полная противоположность баночному массажу, потому что проводится на расслабленных в воде мышцах. После первого сеанса минус 0,8 кг. Мало, но эффект есть. Еще больше удивила кожа – она в тонусе, бархатистая, подтянутая. Пока так. Врач посоветовал не менее 8 процедур. Цена меня устраивает – пойду до конца, по окончанию курса отчитаюсь по результатам!
  • 28 Июля 2016 Александра Б., учитель начальных классов, г. Москва
    Привыкла писать много и обстоятельно (профессиональные издержки)). О вакуумном массаже узнала от коллег по работе – очень уж хвалили это чудодейственное средство, как оказалось, изобретенное у нас в России. Решилась пойти протестировать методику на себе во время каникул. Учительская профессия подразумевает долгое пребывание в сидячем положении. У меня начал развиваться остеохондроз, а на ногах появилась целлюлитная корка. До этого пробовала баночный массаж, но хватило меня лишь на один сеанс: у меня низкий болевой порог, да и на белой коже кровоподтеки – не самое лучшее зрелище. Обратилась в салон. Сначала получила консультацию на наличие противопоказаний, далее определили курс лечения и подобрали индивидуальную программу. В гидромассажную ванну для большего эффекта добавляли эфирные масла и соли. Моя кожа стала совсем не моя – вновь вспомнила, как выглядит румянец, а про боли в спине пока и не вспоминаю. Прошла полный курс. Узнала, что вакуумный массаж помогает справиться со стрессами, избавиться от лишнего веса и вообще, оказывает оздоровительный эффект. Обязательно повторю процедуры во время следующих каникул.
  • 20 Июля 2016 Ульяна, Волгоград
    Рада что «АкваТорнадо» так быстро дошел и до Волгограда. Спасибо нашим косметологам за оперативное реагирование на новинки в сфере аппаратной терапии. Сразу после первого сеанса хотела оставить отзыв, но добраться до вашего сайта удалось только сейчас. Хочу обратиться к тем, кто еще решается на процедуру – не нужно думать. Милые девушки и юноши. Вы ничего не потеряете, кроме лишних килограммов в бедрах (у других может и в другом месте, а у меня именно здесь проблемная зона), дряблой кожи, бледности и скверного настроения. Мне приятно вставать на весы, они показывают долгожданные 62кг при росте 175 см. Заметила, что мышцы на руках стали подтянутыми, ничего не висит. И потратила я на это по 60 минут времени в течении 8 дней (не подряд, конечно). Не знаю, как вам, но 3-4 тыс. за 100% результат – это стоит того. И никаких болячек, синяков, сухости. Спасибо.
  • 18 Июля 2016 Маргарита, г. Москва
    Я очень люблю всякие новомодные массажи, поэтому знаю, что говорю, есть с чем сравнивать. Не пробовала ничего лучше, чем вакуумный массаж «АкваТорнадо». Релакс – невообразимый! Кожа подтягивается прямо на глазах – результат виден сразу, улучшение состояния ощущается на тактильном уровне. Ждала уже привычных синяков и болевых ощущений, так и не дождалась – на протяжении всего часа аппарат воздействует вакуумом или струей воды разной мощности. Мышцы в воде расслаблены, процедура выполняется не по сухой коже, что приносит невообразимое удовольствие. Я в восторге!
  • 13 Июля 2016 Татьяна, спортсменка, г. Москва
    Очень-очень довольна, что нашла способ расслабиться, о котором наверняка мечтает любой спортсмен. После интенсивных тренировок тело будто не свое. Особенно страдают глубокие мышцы спины – расслабить их не помогает ни ванна с добавками, ни ручной массаж. Те, кто занимается спортом профессионально, знают о чем я говорю. Если найдете у себя в городе салон, где делают вакуумный гидромассаж «АкваТорнадо», ваше разбитое тело скажет вам спасибо. Он не только расслабляет, а напрочь снимает болевой синдром и тонус в мышцах. После изнурительной тренировки вы будете чувствовать себя, как после легкой пробежки. Заодно привести в порядок кожу – разве это плохо. Я очень давно искала нечто подобное, теперь в день тренировок не придется отменять вечерние встречи с друзьями из-за усталости.
  • 4 Июля 2016 Ольга, г. Москва
    Очень понравилось. Массаж в гидромассажной ванной настоящая СПА-процедура с терапевтическим эффектом. Буду обращаться повторно для профилактики, да и вообще – отличное настроение, приятное общение со специалистом. Во время массажа узнала много нового о своем организме. Спасибо. «АкваТорнадо» помог скинуть 8 кг. Курс пройден, а вес продолжает снижаться.

Оставить отзыв


 
Ваше имя*
Отзыв

* - Поля, обязательные для заполнения


Обращаем ваше внимание, что информация, представленная на сайте, носит ознакомительный и просветительский характер и не предназначена для самодиагностики и самолечения. Выбор и назначение лекарственных препаратов, методов лечения, а также контроль за их применением может осуществлять только лечащий врач. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

Copyright © 2010-2018. Оздоровительный центр "Водный цветок". Все права защищены.