wi_fi.jpg

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
+7 (985) 887-0827

+7 (495) 380-3245
 


Instagram
  
г. Москва, 2-я Дубровская улица, д.4 

 

Отзывы

  • 19 Мая 2018 Елена, 69 лет, г.Москва
    Очень благодарна за такое изобретение и очень грамотное проведение процедур. Прошла курс из 13-ти процедур:
    1) Потеряла 2 кг. веса, состояние кожи значительно улучшилось, менее заметен целлюлит, подтянулись мышцы. Размер одежды уменьшился на размер.
    2) Появилась лёгкость и энергия (лёгкость появилась сразу после процедуры), на следующий день состояние похоже на состояние от хорошей тренировки, затем возвращается лёгкость и энергия.
    3) Улучшились обменные процессы и кровообращение, в том числе головного мозга.
    4) Существенно изменилось состояние суставов, причём всех. Они стали более гибкими.
    5) Мышцы спины стали держать позвоночник, который устаёт гораздо меньше.
    6) Дыхание стало гораздо свободнее. Паутинки сосудистые потеряли рельефность и стали менее заметными и менее выпуклыми.
    Спасибо за грамотный и профессиональный массаж и хорошие, грамотные рекомендации Александру Изотову
  • 3 Мая 2018 Александра
    У меня коксартроз второй степени. Сюда пришла - еле вылезла по лестнице из метро, шла приставным шагом. После нескольких ванн (5 -6) боль стала заметно меньше. Сегодня шла самостоятельно, не держась за перила. Боли почти нет. Заодно и похудела на 3.5 кг, но больше радует то, что ушёл объем ( талия стала на 6 см. меньше). Вес в норме. Понравился и сам массаж и массажист. Он большой специалист в своем деле, очень внимательный и обходительный. С ним чувствуешь себя очень комфортно. Приходите, не пожалеете.
  • 20 Апреля 2018 Алёна, г.Москва
    В апреле я первый раз ознакомилась с вакуумным подводным массажем. Могу сказать: главное в этом сеансе, это человек получает не только приятную процедуру, но и исцеляет при помощи новых технологий и прекрасного специалиста, массажиста Александра - и душу, и тело. Это центр возрождения. Меня мучали многие годы боли в суставах (старые травмы), очень болели ноги в стопах, никак не могла снизить вес после семейной трагедии. Была депрессия. После 7-ми сеансов я стала просто летать, расправились плечи, перестала болеть спина в области поясницы. Я могу спокойно прогибаться назад и нагибаться. Появилось чувство, желание жить.
  • 30 Апреля 2017 Татьяна
    Процедура очень понравилась. Прибавилась энергия, появилась бодрость. Очень рекомендую.
  • 1 Августа 2016 Олеся Михайловна
    Я хочу сказать спасибо от своей мамы, Антонины Васильевны. Узнала о массаже «АкваТорнадо» при посещении салона совсем по другой причине. В очередной раз пришла на пилинг и сотрудник салона сказала, что они одними из первых в Москве купили аппарат для вакуумного массажа. Когда я узнала, сколько пользы он несет, сразу подумала о маме: она давно страдает остеохондрозом, у нее часто повышается давление, мешает активно двигаться лишний вес. Привела маму на массаж, она после первого же сеанса вышла помолодевшей, отдохнувшей. Вес пока сдвинуть с места не удалось, зато она спокойно выдерживает средний физические нагрузки, спина не болит. Наблюдаем за давлением и заметили, что уже несколько дней обходимся без лекарств. Спасибо. Обязательно пройду курс вакуумного гидромассажа и сама, буду рекомендовать всем, потому что проверила его эффективность в деле, не на словах.
  • 28 Июля 2016 Алина, домохозяйка
    Массаж «АкваТорнадо» выполняется под водой. Мне предложили лечь в ванную с гидромассажем, после мастер приступила к обработке моего тела в воде с помощью специальной насадки. Есть сходство с аппаратом LPG, но производит более мощное воздействие, при этом не причиняет боли. Примерно на 45-й минуте массажа я стала немного мерзнуть, но прогревать воду выше 35 градусов специалист не стал, потому что иначе повысится нагрузка на сердце. Эффект как при занятиях в спортзале. Утром были незначительные боли в мышцах, но это приятная боль как после тренировок. Зато минус 1,5 кг на весах. Буду посещать массаж на протяжении всего лета. Отличная замена аквааэробике, подходит для таких ленивых дамочек как я.
  • 28 Июля 2016 Марина
    Живу в Москве. Прочитала в журнале, что в салоне «Ле Колон» (Кузнецкий мост) предлагают новый вид вакуумного массажа, но не того, что выполняют банками, а гидро массажа в специальной ванной. Записалась на «АкваТорнадо» - захотела проверить его чудодейственные свойства, о которых говорит производитель. О проблемах рассказывать не привыкла, но они есть. В общем, 4-5 килограмм лишних носила. Испробовала много способов похудения и добивалась результата, но тут же набирала вес снова. Общее впечатление от «АкваТорнадо» – здорово. Не думала, что вакуумный массаж может быть настолько безболезненным. Ощущения присутствуют, но они больше приятные и не вызывают желания прекратить процедуру. Выполняется специальной насадкой. Полная противоположность баночному массажу, потому что проводится на расслабленных в воде мышцах. После первого сеанса минус 0,8 кг. Мало, но эффект есть. Еще больше удивила кожа – она в тонусе, бархатистая, подтянутая. Пока так. Врач посоветовал не менее 8 процедур. Цена меня устраивает – пойду до конца, по окончанию курса отчитаюсь по результатам!
  • 28 Июля 2016 Александра Б., учитель начальных классов, г. Москва
    Привыкла писать много и обстоятельно (профессиональные издержки)). О вакуумном массаже узнала от коллег по работе – очень уж хвалили это чудодейственное средство, как оказалось, изобретенное у нас в России. Решилась пойти протестировать методику на себе во время каникул. Учительская профессия подразумевает долгое пребывание в сидячем положении. У меня начал развиваться остеохондроз, а на ногах появилась целлюлитная корка. До этого пробовала баночный массаж, но хватило меня лишь на один сеанс: у меня низкий болевой порог, да и на белой коже кровоподтеки – не самое лучшее зрелище. Обратилась в салон. Сначала получила консультацию на наличие противопоказаний, далее определили курс лечения и подобрали индивидуальную программу. В гидромассажную ванну для большего эффекта добавляли эфирные масла и соли. Моя кожа стала совсем не моя – вновь вспомнила, как выглядит румянец, а про боли в спине пока и не вспоминаю. Прошла полный курс. Узнала, что вакуумный массаж помогает справиться со стрессами, избавиться от лишнего веса и вообще, оказывает оздоровительный эффект. Обязательно повторю процедуры во время следующих каникул.
  • 20 Июля 2016 Ульяна, Волгоград
    Рада что «АкваТорнадо» так быстро дошел и до Волгограда. Спасибо нашим косметологам за оперативное реагирование на новинки в сфере аппаратной терапии. Сразу после первого сеанса хотела оставить отзыв, но добраться до вашего сайта удалось только сейчас. Хочу обратиться к тем, кто еще решается на процедуру – не нужно думать. Милые девушки и юноши. Вы ничего не потеряете, кроме лишних килограммов в бедрах (у других может и в другом месте, а у меня именно здесь проблемная зона), дряблой кожи, бледности и скверного настроения. Мне приятно вставать на весы, они показывают долгожданные 62кг при росте 175 см. Заметила, что мышцы на руках стали подтянутыми, ничего не висит. И потратила я на это по 60 минут времени в течении 8 дней (не подряд, конечно). Не знаю, как вам, но 3-4 тыс. за 100% результат – это стоит того. И никаких болячек, синяков, сухости. Спасибо.
  • 18 Июля 2016 Маргарита, г. Москва
    Я очень люблю всякие новомодные массажи, поэтому знаю, что говорю, есть с чем сравнивать. Не пробовала ничего лучше, чем вакуумный массаж «АкваТорнадо». Релакс – невообразимый! Кожа подтягивается прямо на глазах – результат виден сразу, улучшение состояния ощущается на тактильном уровне. Ждала уже привычных синяков и болевых ощущений, так и не дождалась – на протяжении всего часа аппарат воздействует вакуумом или струей воды разной мощности. Мышцы в воде расслаблены, процедура выполняется не по сухой коже, что приносит невообразимое удовольствие. Я в восторге!
  • 13 Июля 2016 Татьяна, спортсменка, г. Москва
    Очень-очень довольна, что нашла способ расслабиться, о котором наверняка мечтает любой спортсмен. После интенсивных тренировок тело будто не свое. Особенно страдают глубокие мышцы спины – расслабить их не помогает ни ванна с добавками, ни ручной массаж. Те, кто занимается спортом профессионально, знают о чем я говорю. Если найдете у себя в городе салон, где делают вакуумный гидромассаж «АкваТорнадо», ваше разбитое тело скажет вам спасибо. Он не только расслабляет, а напрочь снимает болевой синдром и тонус в мышцах. После изнурительной тренировки вы будете чувствовать себя, как после легкой пробежки. Заодно привести в порядок кожу – разве это плохо. Я очень давно искала нечто подобное, теперь в день тренировок не придется отменять вечерние встречи с друзьями из-за усталости.
  • 4 Июля 2016 Ольга, г. Москва
    Очень понравилось. Массаж в гидромассажной ванной настоящая СПА-процедура с терапевтическим эффектом. Буду обращаться повторно для профилактики, да и вообще – отличное настроение, приятное общение со специалистом. Во время массажа узнала много нового о своем организме. Спасибо. «АкваТорнадо» помог скинуть 8 кг. Курс пройден, а вес продолжает снижаться.

Оставить отзыв


 
Ваше имя*
Отзыв*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения


Обращаем ваше внимание, что информация, представленная на сайте, носит ознакомительный и просветительский характер и не предназначена для самодиагностики и самолечения. Выбор и назначение лекарственных препаратов, методов лечения, а также контроль за их применением может осуществлять только лечащий врач. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

Copyright © 2010-2018. Оздоровительный центр "Водный цветок". Все права защищены.